Каталог продукции

Наши партнеры

BAUMER MWTS

BAUMER MWTS

Baumer (Бразилия)

Основные характеристики
Это может использоваться для индивидуальных или централизованных стерилизационных. 
Емкость обрабатывающих камер находится в пределах от 6,7 галлонов и производительностью 88,2фунтов/ч до 224,4 галлонов при 1,455 фунтов/час. Эта технология в значительной степени известна и используется. Параметры контроля цикла и результатов нормализованы и широко известны. 
Процесс абсолютно чист. Надежен и далек от загрязнения окружающей среды. Система совмещает не высокую стоимость управления на ряду с контролем экологических затрат при сжигании.
Управление процессом полностью автоматизировано. 
Программирование микропроцессорной системы защищено паролем. Программное обеспечение проверяет допустимость параметра, определяющего для каждой фазы цикла, препятствуя продолжению цикла при каком либо отказе. Операционная система имеет низкую стоимость. Самая низкая стоимость среди существующих вариантов обработки. Полностью национальная технология. Большая сеть дилеров и сервисных центров, прошедших обучение
Общее время цикла 35 40 мин.


Термопроцесс
Погрузка производится в контейнерах, транспортируемых автомобилями или конвейерной лентой. Цикл начинается вакуумным и паровым импульсом для устранения воздуха при предварительном нагреве груза и камеры. Пар подается в камеру в которой создается давление и поддерживается температура 302?F во время работы. Продолжительность цикла 15 минут.
В конце цикла производится новый вакуумный импульс для удаления пара из камеры, затем воздух поступает в камеру, чтобы уменьшить давление. Дверь освобождается для открытия и разгрузки. Дверь автоматически запускается. Оборудование может быть снабжено с двух сторон дверями, чтобы улучшить процесс работы. Контейнеры со стерилизованным мусором, снимаются механически (ручным рычагом в 89.8-галлоновой системе), и подаются в дробилку для разрезания. Окончательный отходов объем уменьшается до 20 % или 30 % от оригинального количества. Все фазы цикла и достигнутые параметры регистрируются системным принтером.
 
Управление циклом
Микропроцессорный управление и температурный контроль производится от датчика PT100 в камере. Возможен вариант поставки дополнительного датчика. Программа позволяет запоминать до двух различных циклов обработки. Для 89.8 и 134.7-галлоновых моделей, одна из программ – выбирается для того, чтобы обрабатывать мешки крови, без из предварительной очистки. В этом случае, во время цикла впрыск сжатого воздуха производится с паром, таким образом, увеличивая давление камеры внутри и уравновешивает увеличение давления в мешках, вызванное внутренним повышением температуры, что позволяет поддерживать их целостность во время всего цикла. Эта программа полезна в оборудовании, разработанном для центров крови.


Проверка процесса
У оборудования есть вход проверки, для того чтобы температурные датчики могли быть вставлены в груз, после того как тестирование выполнено. Специальные устройства производят вставку вовнутрь ампул с биологическим индикатором в грузе, что делает ежедневный контроль более легким. Цикл проверки производится в течение времени на 33 % меньше, чем стандартное время работы, 10-минутное воздействие вместо 15-минутного, рекомендуемого времени воздействия. При испытаниях полученные результаты были в 7 раз выше требований международных агентств по обработке отходов, имеющих биологический риск (4 пункт регистрации).