Каталог продукции

Наши партнеры

TW.E-2000

TW.E-2000

Baumer (Бразилия)

Назначение:
Оборудование предназначено для мойки, полоскания и автоматической тепловой дезинфекции и сушки: инструментов, посуды, лабораторного стекла, труб и принадлежностей для анестезии, труб для всасывания и т.д, позволяя заменить ручные процессы механическими методами, предотвращая профессиональные риски.

Конструкция:
Выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (или, по заказу, 316 и 316L) с камерой из нержавеющей стали AISI 304 и наружными полированными панелями, лампами дневного света для внутреннего освещения.

Наружные панели камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1.5 мм сверху теплоизоляционного слоя. Камера с контрольным отсеком для позиционирования датчиков температуры выполнена  в соответствии с международным стандартом ISO 15883.

Доставка в камеру производится  с помощью изолированного стеллажа, смонтированного на колесиках, на котором будут размещаться корзинки и лотки (аксессуары), которые затем будут оттранспортированы на тележке до стеллажей.

Управление:
Программируемый (логический) контроллер (Siemens или эквивалентный) с сенсорным экраном, который прост в обращении и предоставляет оператору возможность выбирать конфигурацию каждой стадии из числа стадий цикла с сохранением до 30 конфигурируемых циклов, определять время и температуру, а также другие технологические параметры на разных стадиях. Первые пять циклов заранее определены изготовителем в качестве простого образца для пользователя.
 
Система предугадывает основные условия дальней связи, устанавливаемой через модем, и/или систему диспетчерского управления для дистанционного обслуживания, включаемого в комплект техники, и/или оказания технической помощи изготовителем (отдельно от системы диспетчерского управления). Обеспечивается система записи с помощью матричного принтера, встроенного в переднюю панель (по отдельному заказу).

Двери:
Одна или две двери, отделяющие камеру от окружающей среды, с автоматической вертикальной запорной системой и окном из закаленного стекла. Герметизация двери обеспечивается за счет нагнетания сжатого воздуха в кольцевой уплотнитель из чистого силиконового каучука. Предусмотрена система обеспечения безопасности, которая не позволяет производить одновременное открытие дверей (для двухдверной модели), чтобы исключить риск контаминации.

Предлагаем Вам 2 модели термодезинфекторов серии TW.Е-2000:  287 и 400.