Каталог продукции

Наши партнеры

Алкометр AlcoQuant 6020

Алкометр AlcoQuant 6020

EnviteC (Германия)

Области применения:

  • Контроль дорожного движения
  • Охрана общественного порядка
  • Таможенная, пограничная и иммиграционная службы
  • Транспорт
  • Опасные производства
  • Учебные заведения
  • Учреждения пенитенциарной  системы

 

AlcoQuant 6020 – автономный прибор для определения количественной концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе человеком в сознательном состоянии (активное измерение) и качественное определение алкоголя в окружающем воздухе (пассивное измерение).

 

Прибор AlcoQuant 6020 держится и управляется одной рукой. Удобство и простота эксплуатации обеспечивается русскоязычным интуитивно-понятным графическим текстовым меню. Активное измерение производится при помощи одноразового мундштука изготовленного из полипропилена. Мундштук оснащен однонаправленным клапаном с обратным барьером вдоха. Мундштук вертикально расположен в аппарате, и исследуемый выдыхаемый воздух проходит через систему забора далеко от оператора.

Во время активного измерения, у оператора есть возможность управлять процессом тестирования и проверяемым человеком без изменения его положения,а также соблюдается максимально возможное расстояние между оператором и проверяемым человеком. Это обеспечивает физическую и санитарную безопасность оператора.

 

Прибор готов к измерению за очень короткое время. После взятия образца внутренний анализ и отображение результата измерения происходит в течение нескольких секунд. Это позволяет уменьшить время между измерениями. Прибор оснащен ремешком на запястье для удобства и безопасности эксплуатации.

 

Объем памяти составляет 9999 измерений с отображением даты, времени и номера. Данные измерений могут быть переданы на ПК или принтер. Опционально поставляется программное обеспечение для загрузки, статистического анализа и передачи данных. Программное обеспечение совместимо с MS-EXCEL®.

Ссылка на презентацию